Экспромт для Всех

Анна Ипатова 2
22.06.11
 Экспромт для Всех )))))))
 ***
 Да Будет Свет в стране любой,
 И Мир - в сердцах и Душах Наших..!
 Вся Жизнь - Есть Радость и Покой..!
 И Мира Света - нету краше...

 И нет прекрасней тех минут,-
 Когда ВзаимоПониманьем
 Все люди - меж собой - Живут
 В Единстве МироОсознанья...

 Живя в учёбе,- Мы в Пути...
 И каждому - Дано по силам...
 А Вместе Быть,- чтоб Свет Нести -
 Вселенная Нас Одарила...

 Да Будет Так...- Воскресший Дух
 Сияет без ограничений..! )))
 Я говорю об этом вслух :
 Люблю Всех вас..! - без исключений...)))