Никому, ни за чем, никогда...

Анастасия Дроботенко
Не сказать никому, не высказать,
Легче ночью в подушку выплакать...
Никому, ни за чем, никогда...
Убегать, как сквозь пальцы вода,
Одарить мимолетной улыбкою
И считать наши встречи ошибкою...
Никогда, ни за чем, никому...
Снова плакать и выть на луну...
Мысли надо по полкам раскладывать,
Никому ничего не рассказывать...
Никогда, никому, ни за чем...
Не касаться измученных тем,
Избегать, но встречаться взглядами.
Ничего от тебя не надо мне...
Ничего... Никогда... Ни за чем...
            22.04.2010