Когда далеко

Анна Ипатова 2
8 октября 2009
***
Нет смысла в тех переживаниях,
Что крутишь ты в душе сей час...
Нет у тревоги...- основания...-
Как и у блеска влажных глаз...

Тебе - отослано Признание...
Тебе - отправлен светлый взгляд,
Наполненный тем Обожанием,-
С каким о Чувстве говорят...

К тебе - Любовь моя...нежданная..,
Как Ангел солнечный летит...
И нежность сердца несказанная -
К тебе же - с трепетом спешит...

Не плачь, душа моя...Сердечная...
Тебя Люблю я... - Видит Бог...-
И это Чувство - столь же Вечное,
Как Божий Взгляд и Божий Вздох...
......................................................