Маленькая надежда

Надя Келлер
Христос глядит из штофа
 на всех и на меня
 и кажется , Голгофа-
 вещь объяснимая.

 Боюсь дороги грешной,
 цветы и песни чту,
 покинуть жизнь неспешно,
 размеренно хочу.

 Иначе,путь мой зряшный
 совсем мне ни к чему,
 ловить момент вчерашний?
 Жить завтрашним хочу!

 Даль высоты прекрасна!
 Лишь облаком бела,
 Душе моей пристрастной
 Надежду привнесла!

2000год.