Лебёдушка

Анна Ипатова 2
(картинка из инета)
13.07.10
***
Это было вчера...- Вдохновения всплеск
Белой птицей мне в сердце ворвался...
И в глазах отразился таинственный блеск,
Что в воде в ясный день заигрался...........
***
Ах, Лебёдушка моя..!
Светлая да Белая..!
КАК Мила душа твоя...-
Робкая, не смелая...

Тихой нежностью дрожишь,
С волнами волнуясь......
Вся трепещешь...и молчишь...
А я...- тобой - любуюсь...

И молчание твоё
Говорит - так(!) много...
Вдохновение моё,
Радость..! - Слава Богу,-

Мне случилось повстречать
Нежность и волненье,-
О которых - и молчать -
Просто - Наслажденье..!

Как(!) же я тебя Люблю..!
Чувствую и Слышу.........)
Я тебя Благодарю..! -
Этим - сердце дышит...
.........................................