Рядом с тобой

Анастасия Дроботенко
Ощутить бы силу плеча -
Стрелки пусть на часах замрут -
Рассказать, что остыл чай,
Что вокруг, как всегда, врут.
Позабыть про свою печаль,
Сидеть тихо, выключив свет.
И пусть думают все вокруг,
Что нас дома сейчас нет.
Чтобы мир был для нас двоих,
И мы вместе вьюге назло...
За окном снова снежный вихрь,
А мне рядом с тобой тепло.
11.01.2011