Книга лучший друг

Раиса Дрыгайло-Попова
Книга – лучший друг детей.
Научись читать скорей.
Книг ты много прочитаешь,
Обо всём из них узнаешь.

Сказки сможешь ты читать,
Дорогу к знаниям пробивать.
Ты дверцу тайную открой
В мир чудесный и большой.

Всё узнаешь о планетах,
Обо всех земных секретах,
О морях и океанах,
И о разных дальних странах.

2010г.

Рисунок Алатарцевой Даши; 10 лет,;г.Алейск