и в этом признании Всё..

Анна Ипатова 2
20.04.11
***
Непризнанное Признание...
Непознанное Познание...
В смирении пригвождённого
Рождение не рождённого...

Известное - в Неизвестности...
Обыденное - в Чудесности...
И Чудо...- во всей привычности
Внимания к необычности...

И тихий восторг Незнания,
Как ясный поток Сознания...-
На чистом листе Творения -
Следы от его горения...
...................................................