Прощёное Воскресение

Анна Ипатова 2
***
За Всё, за Всё, чем вольно и невольно
Я досадила вам, обидев невзначай,
Быть может, ненароком сделав больно,
Или доставив лишнюю печаль, -

Я искренне прошу у вас Прощенья
В Божественной восторженности Дня
Прощеного Святого Воскресенья...-
За Всё, за Всё Простите вы меня...
.............................................................