Капля

Юрий Вадимович Клименко
16/05/2010

Чем капля на листе
Притягивает взор.
Быть может, света бриллиантовой игрой
И бесконечным совершенством линий.
А может тем,
Как медленно ползет
И, на мгновенье, зависает.
Чтобы упасть, сорвавшись.
И разбиться
В пыль.