Любимому. Навеяно стихотворением Елены Шварц

Елена Караганова
Мы с тобой жили долго в триполье,
Где себя как – то я родила.
В поле чистом средь ржи и приволья
Рано утром тебя я нашла.
И запела, как певчая птичка,
Окрыленная чистой мечтой
Стала с тех пор  певицей – синичкой
В этой жизни порой непростой.
Вот  искала любви и надежды
И готова была полюбить.
Бог услышал, и я без одежды
Вновь  готова с тобою вступить
В ту страну, что зовут вдохновенной,
В ту страну, где вдыхают любовь.
Там я песнею  проникновенной
Взбудоражу в твоих жилах кровь.
И в ночи мы  летать до рассвета
Станем словно две птицы ночных.
Ты не думай о годах и летах,
Лишь бы слышать любви нам мотив.
Знай, что эта любовь  исцеляет
И дает  в жизни счастья глоток.
Она духом людей наделяет
Открывает души их исток.