О НЁМ

Анна Ипатова 2
17.01.11г.
***
Поднимается над Миром Свет Крылатый...
Раскрывает всем Объятия Свои...
Не Осознанный, Не Понятый когда - то,
Но Простивший заблуждения твои...

Ты летишь Ему навстречу белой птицей,
Опускаешься на Светлое плечо,
Чтобы с Радостью Его Соединиться,
Его Сердце ощущая горячо...

Чистых Помыслов полно твоё Сознание
Светлой Радостью наполнена Душа...
Открывается тебе Всё Мироздание...-
И ты Видишь...- Смотришь, не дыша,

В Безграничное Сияющее Вечное..!
Ты Свободен, как и Сам Крылатый Свет..!
Ты вливаешься в Пространство Бесконечного
И,- вне Света - тебя просто больше нет..!

Ты Един - со Всем Творением Всевышнего...
Ты Одно - со Всем Сиянием Его...
Ничего надуманного, лишнего
И неистинного - больше ничего...

................................................