Мне многое дано судьбой

Татьяна Галкина 2
Мне многое дано судьбой счастливой:
Работа, дом, волненье, суета.
Душа и сердце, ум и доброта
Во мне слились в гармонии стыдливой.

Я благодарна за детей разумных,
За то, что в них я выразилась вся.
И пусть им в их дорогах трудных
Звучит молитва жаркая моя.

Мужской любовью, доброй и надежной,
Судьбою не была обделена.
И в моей жизни, и простой,  и сложной.
Я ни секунды не была одна.

Я счастлива, что вечно я в труде,
Что некогда мне сплетничать и злиться.
За все, что впредь со мною сотворится,
Я благодарна умнице- судьбе.