ВСЁ...

Анна Ипатова 2
20.01.11
***
Ни последнего не знаю дня, ни первого...
Я живу здесь, как плыву по течению...
Если шторм...- то он мне нужен, наверное,
Что бы было, с чем сравнить облегчение...-

И ещё раз осознать НЕ встревоженно,
Что терять и находить - просто нечего...
ВСЁ - в тебе же - Изначально заложено...
А границы - плод ума человечьего...

День последний - это День Осознания,
Что ты Есть само Творение Божие...
Тебе некуда бежать...Ты - Сознание...
Всё что видишь ты - твоё отражение...

Вся Душа твоя, как Есть,- это Свет ЕГО...
Слышь Дыхание ЕГО - в Глубине своей...-
Глубина твоя Хранит Всю Любовь ЕГО...
...............................................
Нет ни первых у тебя, ни последних дней...
...............................................