Никто не виноват

Анастасия Дроботенко
Никто не виноват... Зима пришла сама,
Открыла двери вновь порывом ветра
И замела случайно всё дома,
Укрыла покрывалом километры.
Вдруг остудила то, что сердце жгло -
Замерзли пальцы, и замерзли губы...
И наше умиравшее тепло
Нам опостылило... Местами слишком грубо
Смеялись мы над лютою зимой,
И не считались мы с ее великой силой...
Вот ты уже ни капельки не мой,
А я устала нежной быть и милой.
Сковала фальшь, как  льдом, наши сердца.
Мы искренность наивно упустили.
Опять по кругу... Надоело без конца
Спасать всё то, что в нас давно остыло.
Пора расставить чувства по местам!
Хоть всё могло сложиться по-другому...
Никто не виноват,что мы с тобой
Этой зиме сдались совсем без боя...
16.06.2011