Вдруг

Анна Ипатова 2
21.01.11.
***
Восторг Души..! И Бог - ПОЭТ..!
ЕГО хмельные Истины
Чрез - Наши Души - Видят Свет,
Мыслители и Мистики..!

И если с Богом ты на ТЫ,-
Всё - проще, легче, красочней..!
ЕГО Бездонной Чистоты
Всегда - на Всех - Достаточно..!

Вливайтесь, Радуйтесь Всему,
Что Свыше вам Является..! -
Все песни, все стихи - ЕМУ -
Восторгом Откликаются..!
...............................................