Просто...

Анна Ипатова 2
22.01.11
***
Я просто пишу стихи...
И просто рисую Свет...
Все чувства мои - тихи...-
Им просто - предела - нет...

Мой вдох - это Радость дня,
А выдох - ночная мгла...
Днём - Солнце хранит меня,
А в ночь - качает Луна...

И нет у меня тревог...
Есть только одна душа...
И множество тех дорог,
Какие она прошла...

Поэтому - смысла нет
Небрежно стирать штрихи...
Я просто - рисую Свет
И просто - пишу стихи...
........................................
***
Ни с кем не спорь...Живи, Любя
Весь Мир в себе самом...
Проникни и Познай себя...
Узнай себя - в другом...

В себе - другого улови,
Прими и отпусти...
Всему Во Всём желай Любви,
И Всех за Всё Прости...
...................................................
***
Я...не знаю в мире мест не знакомых...
Лабиринты все - придуманы нами...
Где не Есть я, - я повсюду, как Дома...
Да и лоцманы - мы все - себе - сами...
....................................................