ОДНО

Анна Ипатова 2
ОДНО
24.01.11
***
Я вижу Это...- что сказать,- не знаю...
Я слышу мерное биение сердец...-
Все, как ОДНО...Одно и Понимаю :
Во Всех сердцах - пульсирует Творец...

Горит Звезда...- Источник ЧувствоЗнаний
В Сознании Единого...-для нас..!
И льётся Свет - потоком Осознаний,-
Притягивая взоры тысяч глаз..!

Невероятное настолько очевидно,
Что смысла нет играть с ним в чехорду...-
Ведь никогда...никто не перепрыгнет
Ни сам себя...Ни ту Единую Звезду,

Которая Всех Любит РавноСильно
И для которой РавноЦенны Все сердца
Лишь потому, что Безгранично Изобильна
Её Энергия в Сознании Творца...
.......................................................