Развод по поп-артовски

Александр Рывин
Из цикла "Жизнь в искусстве".



Две дюжины вешалок, стул, писуар...
Вот всё, что досталось мне после развода.
Увы, не рисую я как Ренуар,
Но выставку сделал на радость народу.

Развёл по поп-артовски, самую малость:
Развод окупился, и прибыль осталась!


************

Фото автора.