Что же, еще что придумать нам, что же...

Ольга Каменева
Что же, еще что придумать нам, что же...
Ты потанцуй, коли ночь на дворе.
Может, мы чем-то и были похожи,
Но только не в этой поре.

Тебя и меня так затронули струны
Тонувших в подлунной ночи.
Не хочешь об этом? Ну что же, не буду.
И ты про меня — промолчи.

И ты обо мне — ты тоже, ты тоже
Молчи обо мне при других.
Наверное, этим и будем похожи.
Наш ветер отныне утих.

Пускай будут реки широки и горды,
Далёко пойдем по волнам.
Танцуй, если хочешь, шагай через фьёрды,
Но помни: все это — не нам.

Тебе — все, что хочешь. И мне, что хочу я.
Но врозь по земле мы пойдем.
И если в душе моей жил ты ночуя,
То я в твою верила днем.




2010г.