НОЧЬ

Анна Ипатова 2
16.05. - НОЧЬ
***
Неутомимая свеча -
Горит,- не дрогнет...
Полоска тонкая луча
Под ливнем мокнет...

Откуда взялся этот луч,-
В грозу - не ясно...
Стучится гром сквозь толщу туч,-
Да всё напрасно..:

Предельно тихо в глубине...
И Всё - в Покое...
Растаял шарик в вышине...-
Господь с тобою...

Твоя дорога к Небесам
Светла, как Вечность...
Что видишь ты,- Всё - Чудеса
И - Бесконечность...-

Спокойствия, Добра, Любви
Тебе желаю...
...........................................
На - ВСЕ - деяния твои -
Благословляю...
...........................................