А я на плаху сложила чувства...

Анастасия Дроботенко
А я на плаху сложила чувства,
Как по этапу ушла любовь...
Сама палач! Ни капельки не грустно!
Пускай колени разбиты в кровь...
Ведь я молила ее остаться,
Но взгляд презренный сжигал всерьез.
Мне сил хватило тогда поклясться,
Что эти чувства не стоят слез.
Немеют руки...Жалко? Поздно!
По коже легенький мороз...
Топор на плахе - убиты чувства!
Но эти чувства не стоят слез!
16.06.2011