Свобода - Любовь

Анна Ипатова 2
23.08.10г.
***
Любовь - Золотая Птица -
В вечернее небо взмыла...
Казалось, что это снится...
А это - лишь ТО, что Было...

Огромные крылья эти
Всё небо собой закрыли..!
И мы утонули в Свете,
В котором - ВНАЧАЛЕ - Жили...

Там ВСЁ - Тишина о Главном...
Могучее - о Великом...
И Космос, в Движении плавном,
Божественным Светит Ликом...

Мне Ветер приносит Вести...
Я Слышу тебя...И Знаю...
И мы - от Начала - Вместе...
И я тебя - Обнимаю...

Ты можешь молчать - о Вечном...
О Тайном и Сокровенном...
И о земном - сердечном...-
Бессмысленном и мгновенном...-

Молчи...- за молчаньем - СИЛА,-
К которой Душа Стремится...
..................................................
В вечернее небо...- взмыла...-
ЛЮБОВЬ..! - ЗОЛОТАЯ ПТИЦА.......
..................................................