Учитель

Раиса Дрыгайло-Попова
Учит нас писать, читать,
И, конечно же, считать.
Учит рисовать и петь,
За партой правильно сидеть.
Осанку при ходьбе держать,
Старших учит уважать.
Учит дружбу он ценить,
Нашу Родину любить,
И учиться лишь на пять.

2010г.

Рисунок Минаковой Кати; 15 лет; г. Алейск