Что мне делать с тобой?

Анна Ипатова 2
18.10.10г.
***
Что мне делать с тобой..? - не знаю...-
Сердце светит звездой, Любя (!) ...
И совсем я - не - понимаю, -
Что же делать мне - без - тебя..?

И опять за окошком тёмным
Стало радужно и светло...-
Вновь, - печали мои напомнить, -
Серафим протянул крыло...

И откликнулось тихой песней
Чувство Нежности...- Чистый Свет...-
Только если два сердца Вместе,-
Так бывает... иначе - нет...

Две свечи в чехарду играют,
Перекрещивая огни...
Потихонечку догорая,
Успокаивают они...

И взлетает моя сердечность...-
Белой птицей к тебе летит...
Я тебе нарисую Вечность...-
Пусть Она - тебя сохранит...
.................................................

Невозможно сказать словами...
Это...- просто Любовь моя...
Две свечи...- но Едино - пламя... (!)
.................................................
ЧТО же делать мне...- без - тебя ..?
.................................................