Молчание

Анна Ипатова 2
01.11.2010г.
+......................+
МОЛЧАНИЕ
***
Молчание...- так странно появляется...-
Внезапно...Неожиданно...Чудно...
На Всё, что Есть,- Молчит и...улыбается,
Как-будто не причастное оно... )

Но эта непричастность - только видимость.
На самом деле,- Всё - Во Всём - Молчит...
И Времени - Безвременность - привиделась.
И мягким пухом - сделался гранит..................

В Молчании Покоя все движения
Похожи на клубящийся туман...-
В нём солнца лучик,- Ангелом Вторжения,-
Пронизывает этот Океан............................

И Всё Молчит в чудном Проникновении
Во Всё, коснувшееся взора моего...................
..................................................
Я...Знаю..: Так Приходят Откровения...
И ВСЁ Наполнено Присутствием ЕГО...........
..................................................