Бирюзовому ангелу

Анна Ипатова 2
БИРЮЗОВОМУ АНГЕЛУ ПОСВЯЩАЕТСЯ ))
22.11.10г.
***
Сама Нежность ко мне постучала...)
Принимаю и Благо Дарю...
Где - то там, в Небесах прозвучало :
-" Ощущаю...Дышу...и - ЛЮБЛЮ..."

Где - то там, у Истока Вселенной,
У Восхода Начала Начал
Бирюзовый мой, Вдохновенный
Лёгким взмахом меня привечал...

Поднималась я в Чистую Нежность,
Проникая в Чудесность твою...
Бирюзовая Неизбежность..! -
Ангел мой...! - Ощущаю..! ЛЮБЛЮ..!
.........................................................