Любви 1

Анна Ипатова 2
04.12.10.
...ЛЮБВИ... - 1
***
Я тихо преклоню колено
Перед Любовию своей...
В Служении самозабвенном,
Все тайны Доверяя Ей...

Она Услышит...- И согреет
Меня дыханием Живым...
С Небес Теплом Её повеет...
И вспыхнет Светом Херувим,-

Посланник Божий...Огнь Вселенский
Охватит пламенем Любви,
Объединяя в Свет Небесный
Всех Любящих со Всей Земли...

Люблю тебя...- Давно...Всецело...
Вне времени...- ВНЕ ВСЕХ времён...
В моих признаньях неумелых
Прими...нижайший мой поклон...

Склоняюсь ниц...Всё - НЕ случайно...
Дар Божий - Глубина Глубин..!
И я открою эту тайну...-
Что скрыта именем твоим...
......................................................
Я тихо преклоню колено
Перед Любовию своей...
В Служении самозабвенном,
Все тайны Доверяя Ей...
.......................................................