В школу я идти хочу

Раиса Дрыгайло-Попова
В школу я идти хочу,
Чтобы всё узнать на свете.
В мир познаний я влечу,
Как на сказочной карете.

Буду чтению учиться,
Чтоб науки изучать.
Будет свет от знаний литься
И дорогу освещать.

2010г.