Вдребезги в зеркале взгляд..

Юрий Анатаров
Вдребезги в зеркале
взгляд разлетится..
С зеркалом вместе,
в куски..
Мне повезло в этом
мире родиться
и не избегнуть тоски..
_
горечи горькой,
соленой,напрасной
и напряженности
слов..
Было мне горько,
темно и не ясно,
тени ползли из углов..
_
страшно хрипели,
громко стонали,
что то хотели забрать..
Сердца хотели,
могли,да не взяли,
я не спешил умирать..
_
утро рассветом
глаза напитало,
свет подарило
мне вновь..
Видел я,что с моим
зеркалом стало..
Всюду:осколки и кровь..