Мой сынок и моя дочка...

Светлана Дюпина
Мой сынок и моя дочка-
Две надежды,две мечты,
Две опоры,два цветочка-
Счастье,что оставил Ты.

Два любимых человечка
Дороги мне и милы.
Два родных моих сердечка
Светлой нежности полны.

Как вы быстро повзрослели,
А у нас седы виски.
Годы быстро пролетели-
Давит сердце от тоски.

Две любимые кровинки
Мне несут тепло и свет,
А в глазах любви слезинки-
Лишь тебя со мною нет.

С ними пережили вместе
Непростые времена.
И когда мне было плохо-
Помогли они сполна.

Время лечит.Я в порядке.
И былое не вернуть.
Жизнь-сплошные непонятки.
Ты с другой свой строишь путь.

И врагами мы не стали.
Дети-всё,что у нас есть.
Лишь мгновения печали...
Просто...всё не перечесть.