На уроке физкультуры. Дмитрий Тартаковский

Избушка На Седьмом Небе
На уроке первый класс
На скакалках скачет,
А учитель - ни бум-бум!
Он стоит и плачет.

Льется горькая слеза -
Вот так елки-палки!
Не умеет человек
Прыгать на скакалке!

Пожалел его Фома,
Утешал Ерёма
- Все получится у вас
Тренируйтесь дома!