Как липы цветут золотисто

Михаил Мухамеджанов
       РОМАНС      
        Слова Е.Олениной

Как липы цветут золотисто,
на мир льют свой сладкий елей,
от их ароматов душистых
становится сердцу светлей.

На липовой тихой аллее,
где наши сбывались мечты,
где мы друг от друга хмелели,
в любви признавался мне ты.

Сплетались и взгляды, и речи,
сплетались из чувств кружева,
тот нежный и ласковый вечер
касался вершин колдовства.

И тех ароматов душистых,
и нежность тех ласковых губ,
как лип тех цветов золотистых,
забыть никогда не могу.

Текст Е.Олениной редактирован под романс Мухамеджановым М. с согласия автора.