Арафаилики-51

Арафаилов Андрей
Под звон ручья и крики уток,
Летящих с южных берегов,
Я заполняла промежуток
В цепочке девичьих грехов.

* * *

Трещала и охала печка,
Сушилось нахальство белья,
Под стук озорного сердечка
Склонялась к сожительству я.

* * *

Я тихо косу заплетала,
Привычно глядя на восход,
По кухне бабочка летала,
Научный требуя подход.

* * *

Кряхтели куры за овином,
Узнав бретёра-петуха,
Твоя внезапная кончина
Была тактически крепка.