***

Максим Корпусов
Шаг за шагом, постепенно
Ты мне скажешь, непременно.
Разбежимся, параллели,
Кто то скажет "оболдели".
Улыбнусь и выпью пива,
Не хреново, но тоскливо.
Да, любил, я и не спорю,
Ты не веришь, я оспорю.
Выбор твой, побарабану,
ты не хочешь, я не стану.
Шаг за шагом, постепенно,
С каждым словом, раздраженно.
Укусить бы, текста мало,
СМС-ка занимала.
Я стираю, снова пишешь,
Вновь звонок, ты в трубку дышешь.
Задолбала, я не скрою,
Выйди прочь, я дверь закрою.
Выпью яда, бросишь трубку,
я убит, закрыли скобку.