Романс на слова А. Крючковой

Михаил Мухамеджанов
Не отдавай меня другим…
Оставь себе, как лучик света,
Любовь не требует ответа –
Пусть тот, кто любит, не любим…

Не отдавай меня другим…
Я шла к тебе почти с рожденья,
Где каждый шаг - стихотворенье,
Рождалось с именем твоим.

Не отдавай меня другим…
Пусть я в судьбе твоей мгновенье,
Пройдя сквозь смерти и гоненья,
я стала ангелом твоим.

Не отдавай меня другим…
И в путь, начертанный судьбою,
Как оберег, возьми с собою,
Когда-нибудь спасешься им.




Текст под романс редактирован М.Мухамеджаноаым