Чудо

Юлия Астахова -Акын
Чудо?..

Впечатление?.. Момент?.. Зачатие?..
Процесс открытия?.. Мгновенья счастья?..

Буду..

Смотреть?.. Видеть?.. Восхищаться?..
Думать?.. Работать?.. Сомневаться?..

Зачем? - не знаю...
Но знаю - буду...

Я не летаю,
Пока нет - чуда...