Последняя капля

Счастливая Надежда
Зыбким контуром бьется реальность вокруг,
Кровь в висках отзывается болью.
Не осталось мне больше ни жестов, ни слов.
Лишь ручьи с обжигающей солью.
Не понятно, зачем биться сердцу теперь.
Лучше пусть навсегда станет льдинкой.
Словно жаркий июнь вдруг накрыла метель,
Оторвав у души половинку.
Сердце бьется неровно, устало страдать.
Рваться, маяться, ждать или злиться.
Даже сердце от боли успело устать.
И готовиться остановиться.