Утром

Аня Ермакова
И ты опять пройдешь и не поймешь ничего,
Читаешь до утра свои мысли,будто у кого-то спёрты.
Немые,не мои поводы для точек-это лишь отсрочка!
И я становлюсь добрей только когда слушаю Илью Чёрта.

Когда впиваюсь последний раз,
Отпускать боюсь,а надо!
Четвёртый раз за ночь звонок,
Не правда!
Голос всё тот же,
Ты наверное куришь на балконе,
А хотя рано!
Заранее знала все "привет" и "пока",
Вот хоть бы сейчас в Питер,видеть те облака...
А не сидеть за 1000 километров как два дурака!
Давай поговорим,всё равно разбудил,
Хоть представь что я снова с тобой на века,
Всё сбывается,как обещала тогда!
До утра полноценного где-то полчаса,
Только не бросай трубку,ненавижу гудки,
Давай я первая,сжав кулаки...