Метаморфоза...

Юлия Астахова -Акын
№...
Дождь расходился весенней капелью...
Ветер поднялся... и сразу - метель... и
трудно вдохнуть... Тополиного пуха
песня - для легких, а не для слуха...
***
№...
Тополиные хлопья летят первым снегом -
Даже в доме уже наметает сугробы...
Я об этом пишу с восхитительной негой...
Аллергией накрыта, как крышкою гроба.