Живые

Екатерина-Некрасова
Захлёбываетесь в собственной глупости,
Зловонном море невысказанных мнений,
Вы, блуждающие у края пропасти,
Среди стереотипных нагромождений.

Топите кровью невинного племени,
Только кровь у всех - одного цвета,
Вы же братья мне. Вы же сёстры мне.
А вам родня - патроны да пистолеты.

Почему я здесь!? Чьи это вопли ужаса?
Не узнала собственного голоса...
Мир-безумие...и не придумано оружия
против серых толп мегаполисов.

Стадо мёртвое, идущее по костям,
Правдонепробиваемое, грязное, лживое..
Будто бы вернулась 28 недель спустя...
Где же вы, те, кто пока ещё живы?