Трагический исход

Сергей Трохименко
Опять продлён печальный счёт,
С людьми разбился самолёт,
И нам с экранов говорят,
Пилот "как будто" виноват.

Что, самолёту тридцать лет?
Ну так ему износу нет.
Летаем, ездим, мы на том,
Что нужно сдать в металлолом.

Они себе все закупили,
Роскошные автомобили.
А для людей? - Один ответ:
"У нас в бюджете денег нет".

И вот итог - Закон такой,
Всё частнику и с глаз долой.
А частник, он всегда скупой,
Лишь бы доход - любой ценой.