Когда же, ну, когда?!

Любовь Держак
Когда же, ну, когда,
Народы братьями все станут?!
Насилье и вражда
В преисподнюю все канут!

Я всей душой хочу добра,
Всему живому на Планете!
Сегодня, завтра и всегда
Не знали боли наши дети!

Я всей душой молю Святых,
Чтоб Эра новая настала!
Чтобы огонь войны утих,
Любовь и Счастье засияло!

22.06.2011г.