Ничего не зависит от воли... Откровенно...

Михаил Сальман
Ничего не зависит от воли,
Тело много сильнее души,
Хотя в нашей нелёгкой юдоли
Средства все, чтобы жить, - хороши.
Вот и верим мы сказке о духе:
Дескать, в нём и надежда и спас...

Да урчанье голодное в брюхе
Куда более важно для нас...