Добро должно быть с мечом

Марина Борина-Малхасян
Добро должно быть с мечом.
Всем эта фраза знакома.
Подставить можно плечо
В защиту друга и дома.

Спасти ребенка и мать,
Закрыть собой от обиды,
И вкус победы узнать
С благословенья Фемиды.

И сила праведных рук
Разрушит злобы основы,
А сердце выверит стук,
Наполнив жизнь смыслом новым.

Храня любовь от беды,
Возможно стать крепче стали.
Познав огонь или льды,
Разрушить бремя печали.

Добро должно быть с мечом.
Когда-то, видимо, нужно…
На сердце вновь горячо…
Но все ж, давайте жить дружно.