Мы не в залах роскошных свою службу несём на конку

Наталья Рязанова
1. Мы не в залах роскошных
                свою службу несём
Мы часами проводим в засаде
И неважно, мой друг,
                где мы нынче живём
На Востоке иль в Калининграде.

 Припев:

Опергруппа на выезд,
               опергруппа вперёд!
Неизвестность щекочет нам нервы
В отделенье вернёмся
               и поддержку найдём,
Каждый в группе и крайний, и первый.

2.Снова кто-то в беде,
               нас на помощь зовут
И не лексусы мы оседлали.
Группа все, как один
               к вам на помощь придут,
О комфорте заботясь едва ли.

Припев.

3.Нас ругают подчас,
             нас клянут иногда
Невозможно для всех быть хорошим.
Мы на страже законности
             всюду, всегда.
Свято, с честью несём свою ношу.

Припев:
Опергруппа на выезд,
             опергруппа вперёд!
Неизвестность щекочет нам нервы
В отделенье вернётся
             и поддержку найдёт
Каждый в группе и крайний, и первый.