Диагноз

Юлия Астахова -Акын
Прячу тайные страсти -
Эта тема запретная -
Со стихами тетради,
Рядом дурь сигаретная...

Это вовсе не риски,
Если где-то под утро
Мыслей слепки и списки
Заношу в свой компьютер...

Покурила "втихую"
И - закончила строчку...
А о том, как "стихую",
Не поведаю дочкам...

О бесценном здоровье
заботой - стихаю...
Я к ним - просто - с любовью,
Раз не надо - стихами...