Мне все равно

Светлана Макова
                Ты не смотри сейчас с упреком,
                Да, не святая! Одиноко...
                Жизнь - неудачное кино.
                Мне всё равно...
Целуешь, нежно обнимаешь,
А ты совсем меня не знаешь!
В бокале красное вино,
Мне всё равно.

Шампанского? Конечно, выпью!
Сегодня я гуляю. Витя?
Я, Света... ждал меня давно?
Мне всё равно.

Да, у меня свободный вечер,
А завтра? Может быть... До встречи...
Наверно думать так грешно:
Мне все равно.

Иду несмелою походкой -
Догнал. Проводишь? Вот находка...
В бокале красное вино...
Мне всё равно…