Друзьям посвящается

Ласковская Валентина Владимировн
Года раскидали по свету,
Но в сердце тревогу храня,
Чуть-чуть притворяясь поэтом,
Я вас вспоминаю, Друзья!!!

Мой жизненный путь, без сомненья,
Был ярок, под вашей звездой.
В счастливых и грустных мгновеньях,
Вы мысленно были со мной!

Шли рядом тернистой тропою,
А в тяжкие, скорбные дни-
Вы рядышком были со мною,
И сделали все, что смогли!

Приятно жить, такою мне  судьбою,
И добрую, я посылаю весть:
Спасибо вам за то, что вы со мною,
Спасибо вам за то, что просто Есть!!!