Олвсп

Владимир Захаров
окно ли всуе прорубали,
ломали дверь,
припомним прошлое едва ли,
когда теперь
отвар петрушки и укропа
нас не спасут,
уже похищена европа
во рту  мазут,
ни чистый разум, ни наука
не осветит,
где пресыщение и мука,
и аппетит,
а солнца пристальная лупа
в конце концов,
да, умереть, пожалуй, глупо
от огурцов.
не слишком много и сокровищ,
что за душой,
водяру  в решете не скроешь,
жираф  большой,
не то чтоб мелочно и подло,
ему видней,
на что пойдет вся эта кодла
солярных дней,
инстинктом основным ведома,
и черт бы с ней.
чума на оба наших дома –
чума свиней.